Geteilte Objekte verwalten

Um eine Übersicht aller Freigaben / mit anderen Personen geteilten Objekte zu erhalten, bzw. um eine Freigabe zu beenden folgen Sie diesen Schritten:


Login am Datastore im Verwaltungsmodus:

Loggen Sie sich am Datastore mit einem Benutzer mit Administratorrechten ein und klicken Sie oben rechts auf das Zahnradsymbol:





Berichte:

Es öffnet sich nun eine neue Maske. Klicken Sie nun auf "Berichte"


Freigegebene Objekte anzeigen:

Klicken Sie auf den Button "Upload Bericht" und wählen Sie "Freigegebene Objekte".
Sie erhalten nun eine Übersicht über alle freigegebene Objekte, inkl. Ablaufdatum und Empfänger.


Freigabe Löschen:

Wenn Sie eine Freigabe beenden möchten, klicken Sie auf das Papierkorb Symbol neben den Benutzernamen.


Verwaltungsmodus verlassen:

Um den Verwaltungsmodus wieder zu verlassen, klicken Sie oben rechts auf das Ordner Symbol:




Kategorien: Benutzerhandbuch

managed-office

Cloud & Telekommunikation

Noch Fragen?

Kontakt aufnehmen!

Wien, Österreich

Forchheimergasse 34